Baud et Millet

Baud et Millet

Avis moyens

Description

Baud et Millet, le restaurant qui sublime le fromage…

En 1986, Gérard BAUD crée le premier restaurant consacré aux accords  vin & fromage de Bordeaux.

En 2009, il passe le relais à Xavier BRUNG.

Sa madeleine de Proust? Le comté accompagné d’un verre de vin jaune du Jura.

Ce passionné de vins et de fromages, élargi la gamme en passant de 60 à plus de 100 fromages à déguster…

Plus qu’un simple bar à fromage, Baud et Millet est LE restaurant à fromage de Bordeaux, avec une caverne aux 100 fromages et une cave qui regorge de vins d’exception…

Today Closed UTC+1

12:00 - 13:30 19:00 - 22:30
  • Monday
    Day Off
  • Tuesday
    12:00 - 13:30 19:00 - 22:30
  • Wednesday
    12:00 - 13:30 19:00 - 22:30
  • Thursday
    12:00 - 13:30 19:00 - 22:30
  • Friday
    12:00 - 13:30 19:00 - 22:30
  • Saturday
    12:00 - 13:30 19:00 - 00:00
  • Sunday
    Day Off

Statistiques

71 Views
0 Rating
0 Favorite
0 Share

Carte

Revendiquer l\'établissement

Is this your business?

Claim listing is the best way to manage and protect your business.