L’entrecôte

L’entrecôte Revendiqué

Avis moyens

Description

  • En 1962, Henri Gineste de Saurs ouvre à Toulouse « L’Entrecôte », un restaurant calqué sur « Le Relais de Venise – Son entrecôte » créé quelques années plus tôt par son père à Paris. 
  • Depuis cette date, l’enseigne noire et jaune s’est développée à Bordeaux, Nantes, Montpellier, Lyon et Barcelone avec ses serveuses habillées traditionnellement en jaune et noir dans un décor mural écossais. 
  • On vient apprécier la formule unique inchangée depuis plus de 50 ans : salade aux noix, faux-filet paré finement coupé (tranche de viande de bœuf de 170 grammes) accompagné de sa fameuse sauce à la composition gardée secrète, frites maison à volonté, pour finir sur un dessert élaboré par nos pâtissiers.

Photos

Aujourd’hui Actuellement ouvert UTC+2

12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Lundi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Mardi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Mercredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Jeudi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Vendredi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Samedi
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30
  • Dimanche
    12:00 - 14:00 19:00 - 22:30

Statistiques

10 Vues
0 Évaluation
0 Favoris
Partager

Carte

Auteur